Эту историю я услышал и 2010-м году, когда служил в армии. Расказал мне её капитан с моего подразделения. Дальше расказываю от первого лица. "Возвращались как-то мы в часть со складов за городом. Ехали в кузове "Урала" Я, замполит наш (майор), и несколько бойцов. Вдруг увидели лежащего на тротуаре молодого парня.

Остановив машину вылезли посмотреть не нужна ли ему помощь. Одет парень был прилично, видно что не бомж, но мертвецки пъяный. При нем оказался военный билет, судя по которому он недавно пришел из армии. Наш замполит (весёлый мужик) принял решерие и скомандовал бойцам: грузите его ребята! Бойцы подхватили парня (тот даже не мяукнул) и погрузили в "Урал". По приезду в часть спящего переодели в военную форму и отнесли и кабинет замполита. Там его посадили за стол таким образом что за спиной его была стена, слева шкаф, справа чтоб не упал его подперли стулом и уложив его головой на стол оставили до утра. Утром придя на службу пораньше мы с майором пошли в кабинет.

{jumi [*3]}

Полюбвиавшись на спящего, замполит решил: пора, и грозным голосом загремел: "Ну что, боец, нажрался? Ах ты говнюк!" При первых звуках майорского голоса парень подскочил как ужаленый. Увидел на себе форму, двух офицеров напротив и впал в ступор, в глазах его отразилось сначала непонимание, потом ужас... "Ты что себе позволяешь солдат? Как ты посмел?" Продолжал греметь майор. Тут у парня сдали нервы. Вскочив он кинулся к выходу но налетел на шкаф, ломанулся и обратную сторону, опрокинул стул, упал сам, вскочив побежал почему-то к окну... Мы с майором и это время корчились от хохота. Кое-как поймаи его и усадив на стул, дали ему стакан воды и объяснили что пошутили.

Такое облегчение мог испытывать раверное только осужденный ра смерть, которого помиловали и тот момент когда палачь уже занес над ним топор. Первые его слова были:" Надо бросать пить!" История умалчивает, сдержал слово тот парень или нет...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить